двоеточие

детям по восемь лет показывают картины великих людей,
которые вывозили закидываясь лишь наркотой,
каждый вечер у лба пушку держали,
Танцевали одни в пустом зале.

"открыть глаза мочи нет"-говорил он-"нет более в жизни ненастья",
под причиной кончины в свидетельстве смерти
двоеточие:
" -не нашёл в жизни счастья."
24.10.


Рецензии