С законным браком!

В этот день! В торжественный час
С законным браком поздравляю вас!
И от имени сидящих в зале,
От души желаю Вите и Гале:
Жить в мире, согласии вечно.
Друг друга любить бесконечно!
Я тост поднимаю за молодых:
Пусть будет семья отличной у них!

07.03.1987


Рецензии