В Новом году!

Желаю в Новом году
Жить в мире и в ладу.
Не мерзнуть! Не голодать!
И друг друга не глодать!
Как можно чаще улыбаться,
Но не насмехаться!
Тепло и ласку лишь дарить.
О любви почаще говорить.
Во всем удачи и везенья!
Легкой работы и ученья!
Всего вам светлого, доброго!
Здоровья крепкого и долгого!


Рецензии