Прощальный поцелуй

Сквозь суматоху дней,
Сквозь странные свиданья,
Ты смотришь на меня
И грусть сквозит во всём.
 
Прошепчешь о любви своей,
И с долькою осеннего дыханья,
Прольётся сквозь слова
Очередной прощальный поцелуй. 


Рецензии