Дача

Купил я дачу, в эту среду,
Ликует Русская душа.
Теперь поутру рано еду
В мой светлый домик у села,
 
У леса, у полей раздольных
Я словно в детство окунусь,
Где запах трав, под зорькою скошенных,
Где я стремительно бегу и громко так смеюсь.
 
Эх Дача, ты отдушина народа,
Ты возвращаешь в детство нас,
в счастливый, светлый край.
И даже неказиста если и убога,
Для сердца нет милее места, просто рай.


Рецензии