***

Пишу тебе я эти строки,
Хоть  об обратном завещал себе
Лишь потому- что на моем пороге,
Одна лишь  ты стоишь,
Как луч в души безликой тьме

И все, что есть не выразить словами,
Безмолвны и скупы они на белом полотне,
Но все что смочь сказать я в состояньи,
То с детской чистотой дарю тебе

Ты видом всем меня околдовала
Краской на ланитах, темной бездной глаз
И уст твоих, изгибов лепетанья
Мне голову, как гильотина  отсекли на раз

Сплети в душей своей и сердце
Мне колыбель из тонких нитей чувств
Чтоб я подобно милому младенцу
Смог в них покойно навсегда уснуть

Я жизнь с тобой хочу оставить миру,
Ее взрастить, с любовью и теплом,
С ручья души твоей алкать испить ,
Как из графина,
Со сладким и хмельным вином


Рецензии