Сонет 536

Любовь моя, я вновь перед рассветом,
я вновь тобой себя обворожил.
Самым счастливым на земле поэтом
из-за тебя я буду, есть и был.

Самым счастливым на земле так много,
быть одному избранником судьбы.
Моя воссторженность тобой от Бога,
от этой вечной за любовь борьбы.

И может быть и ты самой счастливой
на миг хотя бы вдруг сумеешь стать.
Души моей ярчайшие порывы
тебе помогут счастьем заблистать.

О большем я не смею и мечтать,
лишь бы тебе всех нас счастливей стать.

22.10.1983


Рецензии