Мамин юбилей

Сегодня собрались мы
На мамин юбилей.
Желаем ей здоровья
И долгих, светлых дней.
Еще мы ей желаем:
Быть вечно молодой,
Не знать нужды и горя,
Довольной быть судьбой!
Шагать по жизни бодро
И не считать года.
Познать удачи радость,
Счастливой быть всегда!

1963 год


Рецензии