И где хранится сей Крест?!

- "...Святой  Отец!  Может  ли  грешник  стать  рядом  с  Праведным...?!"

- "Может, ...если  распнул  Душу  греховную,  на  Кресте  раскаяния!"

- "А  где  же   найти  ему  сей  Крест?!"

- "Сей  Крест,  с  рождения  нашего  дан  нам,  как  во  Благe,  так  и  в  мУке,...это  уж,  нам  выбирать,  как  спасти  Душу!"

- "И  где  хранится  сей  Крест, Святой  Отец?!"

- "Всегда,  рядом  с  Душой, ...то  ли - он  Душу  носит,...а,  то  ли - Душа  несёт  его!"

- "Стало  быть - это  Сердце...?!"

- "Именно,  сын  мой, покуда  чeрез   Сердце  искушается  Душа,  чeрез   Сердце  и  спасена  будет...!"

Фрагмент. " Исповедь  Огня."  Май. 1984.


Рецензии
Весьма поучительная Исповедь!!!
Доброго настроения!!!!!

Анна Баварская   13.11.2014 10:27     Заявить о нарушении
Благодарю, почтенная Римма, отрадно слышать сие от Вас...

И Вам я желаю, отменного настроения и вдохновения...!

Искренне, Нестор...

Нестор Осенев   13.11.2014 19:12   Заявить о нарушении