Не мне уж дёргать страсти за усы

Не мне уж дёргать страсти за усы...
Ходить по грани тонкой недомолвок,
Иль снова познавать набор уловок,
Виновен опыт? Может быть часы?
Есть тёплая рука и поцелуй...
На шее обруч детских рук сплетенья,
Нужны ль ещё любви приобретенья?
К Творцу да ближнему б немного струй...


Рецензии