Мир бескрайний, мир великий

Мир бескрайний, мир великий,
Сколько нового в тебе, 
Сколько красок и открытий
В каждой вижу я судьбе!

Сколько чудных дней наступит,
Сколько чудных дней прошло.
Сердце радостью мне крутит,
И быть может от того

Нет предела, нет границы,
Нет законов для души.
Человек, что в небе птица,
Всё дано, ты лишь живи.

Так живи, чтоб можно было
Через много-много лет
Спеть о том как мир любил ты
И как он любил в ответ.

Мир бескрайний, мир великий,
Сколько нового в тебе,
Сколько красок и открытий
В каждой вижу я судьбе!


Рецензии