12

Русь моя Россея, Родина моя,
Сколько бед, ненастья на себя взяла!
Сколько лет уж кружит стая воронья
Над твоей главою, пряча небеса..

Русь моя Россея, Родина моя,
Гордое молчанье вот уже века.
И веками топчет иноземный хан
Край благословенный, древней веры стан.

Но пробьёт двенадцать, пробудится род,
Свет звезды далёкой землю обожжёт.
И раскатом грома грянет хоровод,
Родине России славу воспоёт!


Рецензии