Она- чужая

На распутье дней она не твоя. Чужая.
Ее каждый жест- аккорд чуть распутной жизни.
Кто зовет ее "любимая" и "родная",
не познает суть сокровенных мыслей.

В ее взгляде есть незнакомое и кошачье.
Что- то неземное... безбожное притяжение...
Ты себя мнишь сильным, а глядя в глаза ей плачешь...
Ты безволен, опутанный наваждением ...

Ты бываешь с ней, разорвав день на до и после.
Уходя в себе проклинаешь слабость.
Но ты  так бессилен, опять умирая возле..
И  в ее глазах ты читаешь жалость..

11.11.2014.


Рецензии