Объятия лунных ночей

Настроюсь на волны эфира
В волшебную лунную ночь,
Услышу дыхание мира,
И небо поманит - невмочь!

Душа, словно пух лебединый,
Взлетит к золотистой Луне,
И путь бесконечности длинный
Мгновеньем покажется мне.

И сердце наполнится Светом
Сверкающих звёздных очей.
Недаром не спится поэтам
В объятиях лунных ночей.

2014


Рецензии