Утро

Утро лепит краской света
Новый день и новый час.
Ветер раскидал рассветы,
Жизнь проснулась в сотый раз.

И очнувшись, словно птица
В бездну неба сорвалась.
Мир раскрылся, возродился
И запел во весь свой глас!


Рецензии