Осень

Напряжение света по осенней листве
Нехотя пробегает и спешит в озорстве
По асфальтным наделам и в компании луж
Засыпает, предвидя беспредел зимних стуж.

Осень плещется в Солнце, а в холодные дни
Забегают мальчишки в еще теплый залив.
Выбегают и мерзнут… Сентября ветерок
Смерчем желтым сгоняет их на первый урок.


Рецензии