Колесом

Ну здравствуйте снова, Ваше высочество,
Барбарисово – приторное одиночество,
Утро молчит и подушка на леске,
Чьи то картинки на стенах как фрески,

Собаки без привязи, кружка, ведёрко,
Пьяный кондуктор, дорога как терка,
Мятые лица, безвкусный трамвай,
Тихо дружище, не унывай!

Надо бы сделать пожалуй уборку,
В доме, где вечно закрытые створки,
Лень……не возьмешься…..крылечко, туман
Выброси этот самообман,

Поручни, вечер и чей то пакетик,
Будьте добры – передай на билетик,
Прежние  лица и тот же  трамвай,
Тихо дружище…….не унывай…….


Рецензии