Дверь в запрещённую реальность веры

Огромный замок средь семи холмов,
Дверь в запрещённую реальность веры.
Быть может это вход в мир тайный снов?
Прислушайся,что скажут тебе стены.

И если сердцем чист ты и душой,
Они прошепчут и о том кто сотворил их,
Кто этот мрак придумал,кто всему виной?
Кому нужна была дверь в небо,мир забытых..


Рецензии