Потеплело, екнуло...

Потеплело, екнуло.
Да, быть может, зря.
Нужно ли? За окнами -
Холод ноября.

Обожглись глазами.
И тепло тайком
Тихо проникает
В панцирь  подо льдом.

Но  ничто не может
Нас соединить.
Как  не в силах  тоже
Все же разлучить…


Рецензии