Ничейна

Не брошена, не покинута - ничейна,
Ты говоришь, а я слышу удары меча,
Да, глупа,
Да, настолько потеряна,
Что и демона люблю на твоих плечах.

Не стать бы простой сменой дня и времени,
В обратных датах - гордость и пустота,
Да, страшно, есть ли жизнь
вне меня?
Да, страшно, есть ли жизнь
после тебя?


Рецензии