Ты не дарила мне года...

Ты не дарила мне года,
Когда ждала меня от скуки,
И нервы в горе не рвала,
Деля со мной потерей муки -
Ты просто ласкова была,
Любила в радости и в горе,
И жизнь свою в мою вплела -
Как две реки впадают в море.
Дыша дыханием одним,
Прошла со мной огонь и воду -
Тобой я,Ангел мой, храним,
Наверно вечности в угоду!

             12.11.14г.

            


Рецензии
Ангела Хранителя вам на все годы. Очень проникновенные стихи.

Людмила Цыкова   12.11.2014 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Валерий Недюдин   13.11.2014 06:19   Заявить о нарушении