Семейное

Держась за руки, смотришь в окошко.
Уютное гнездышко.
Плели его по веточке одной
С любовью мы с тобой.

Здесь веет теплом,
Здесь пахнет любовью,
Здесь сердце начинает чаще стучать,
Так как чувствует, здесь летает страсть.

Обыденность, стабильность.
Восприятие жизни такой, какая она есть.
Цель достигнута.
Гармония, порядок. Всё на своих местах,
Казалось бы, так было в наших мечтах.

Только скорость, передвижения стрелок по циферблату,
Измеряется нашей жизни моментами.
За стабильность мы платим огромную плату,
А лучше бы заплатить рублями, гривнами, центами.

Гнездышко теплое, внутри с птенцом.
Вся жизнь-исписанный листок перед твоим лицом.
Возьми ручку, новый лист, нарисуй проект нового гнезда,
Там где захочет твоя душа.

Страх, переживания оставь позади.
Неизвестность, эмоции ждут впереди!
Смелости хватит у нас на двоих,
Заряжусь энергией от искр глаз твоих.
Еще больше любви подарим нашему чаду,
Вкус жизни он почувствует с младу.

Решения принимаем не мы,
Они идут от сердца - изнутри.
Любовь - в ней непреодолимая сила,
Любая цель и мечта достижима.


Рецензии