Музыка цвета - живопись в звуке

199. (17 июля)

Июль споткнулся... Стонет в кювете...
По косогорам множатся муки...
А музыка цвета - живопись с звуке,
А живопись звука - музыка в цвете.

Изломы судьбы не ищи по излукам...
И случай счастливый возвышен и светел...
И живопись звука - музыка в цвете,
И музыка цвета - живопись в звуке.

Эй, поднимайся, умойся росой -
К услугам твоим родниковая святость...
Миг поспеши по версте наверстать,
А километры мигом наполни...

Домой приближаясь с сумою пустой,
Увидишь, как запросто и не предвзято
Солнце распято в оконных крестах,
Словно на звуке красивого полдня.


Рецензии