Дети огня поэты

Вы решили за меня, я за вас решила...
но скажу всем не тая: нет мешка без шила;
и у каждого в "шкафу" свой скелет хранится,
что во сне, как наяву, нам ночами снится.
Старый мерин не удел, воз сошёл с дороги...
но и это - не предел... Так не будем строги!
Вы решили за меня... я за вас решила...
Нету дыма без огня - жжёт огнём крапива.
На повестке дня вопрос: кто за всё ответит,
если всюду перекос, и всё меньше света?
И выходит, что без нас не решить планете:
кто мы в трудный жизни час - огненные дети?


Рецензии
Ой, как здОрово, Верочка!!!
Спасибо за эти очаровательные строки, звенящие, как серебряные колокольчики.
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   12.11.2014 11:41     Заявить о нарушении
Артур, большое спасибо за отклик и восприятие! С теплом и восхищением, Вера.

Вера Север   12.11.2014 20:23   Заявить о нарушении