Есть дорога от души к душе

Мы встретимся с тобой на небесах
И в небе воспарим единым на двоих дыханием,
И будем вспоминать мы там,
Как здесь сейчас почувствовать смогли друг друга мы на расстояньи.

И взгляд друг друга мы прочтём в глазах бездонных наших,
И, за руки держась, мы полетим, а не пойдем
И как никчемны нам покажутся людей,
Живущих на земле, желания.

Родной, Единственный, Любимый мой, и только Мой,
Я сердце в этих строках лишь тебе на веки подарила,
Я прокричу тебе в царящей тишине ночной
И расскажу, как в тех стихах тебя я полюбила,
И как повенчана уже была с тобой.

Замру… от эха крика  твоего и ты замрешь,
И с ясностью в дали увидим мы с тобой картину,
Присмотримся ещё раз, и ещё раз в даль…
И точно! Тот фрагмент одного дня из жизни нашей ,
И сразу станет так уныло и тоскливо.

Когда увижу я тебя в толпе безликих скучных лиц
И ты меня увидишь, как я иду домой,
Спешу быстрей писать тебе вот этот стих,
В который чувствую я сердцем,что ты ждёшь и видишь

Нас разлучают время,километры,
Поток людей, спешащих чьих-то лиц
И разум твой мне посылает импульс:
"Пожалуйста,обернись!"

Но я не слышу слухом, не вижу тебя взглядом,
А чувствую душой души твой крик.
Приду домой и в мыслях образ твой, и снова вдохновение,
И вновь начну писать я строчки в этот стих...

Вернемся снова в небо, мы всё увидим там,
В том ярком кадре чёрно-белых лет...
И я спрошу тебя сейчас:"Ну почему мы на Земле не встретились?
И не смогли друг другу просто сказать :"Привет!"


Рецензии