Что ты себе позволяешь?

- что ты себе позволяешь???
Всё. Себе я позволяю всё.
Маятник не качается только в одну сторону...

А вам застрять в иллюзиях при мне не позволю.

Вот так всё просто))))) и двойственно. ВЕЗДЕ И ВСЕГДА. ВСЁ - двойственно. и в двойственности своей едино и однозначно.


Рецензии