Ромашка

06.08.2016.

О, прекрасная "промашка"!
Не по времени расти
Запоздалая ромашка
Высохших сестер среди

Вздумала лучи направить
Белоснежные к краям -
Сердцевинкой солнце славить
Простотою формы нам.


Рецензии