Предзимье

Тоска и грусть
Когда я вижу .что природа увядает
Хотя ведь точно знаю это не надолго
Весной природа оживет
Ну а сейчас мне больно
Пожухлая трава .деревья голы
Осенний холод.а за окном гуляет ветер
 Он не добрый
Сметает все .что на его пути
 И  давят тучи мрачные такие
 И грязно -серый цвет куда не глянь
А ведь совсем недавно
Поля стояли золотые
Багрянцем лес горел
А в синеве прощальный журавлиный клин
Предзимье -унылая пора


Рецензии