Божественные трудности

Трудно просто
Богом быть,
Вера Разумом
Сильна.

А душа лишь
Вектор Мысли
Луча Света сна
Творца.

На кого Отец
Направит,
Та душа и
Засияет.

В Мире нет
Иного света,
Кроме разума
Творца.

Мир создал
Он для меня
Человека и
Творца.

Надо сны мне
Изучить,
Вдруг я то же
Мир создал


Рецензии