С небес на землю

(Адель)

Куплет:
Как быстро с небес, мой любимый,
На землю вернул ты меня…
Небрежно и неумолимо
С глаз будто повязку мне снял…
Тебе же, мой сдержанный Клаус,
В любви безнадёжной своей
Со мною хоть самую малость
Быть стоило, право, смелей…
Смелей…

Припев:
Нет, не такой ценою
Прозренья я ждала...
Слова их стороною
Ловя из-за угла...
Как стыдно и как больно
Всё слышать за спиной...
Но хватит слёз... Довольно...
Теперь ответ за мной...

2 куплет:
Тебе, мой кумир бессердечный,
Я вынесла свой приговор:
Ты в жизни своей быстротечной
Не сможешь любить никого…
Тобой же, поклонник мой гордый,
Беспомощно, издалека,
Я даже холодной и мёртвой
Любима останусь века…
Века…

Припев:
Одно теперь осталось –
Напитки поменять…
Как Витек, так и Клаус,
Вы вспомните меня!..
И вы свои награды
Получите вдвоём…
От скрытой силы ада,
Что в имени моём!

Концовка:
Отвергнутой в любви
Нет женщины страшнее!
Коль счастья ждёте вы,
Не связывайтесь с нею!
Раз с ней свела судьба,
То в сторону упрёки...
Пеняйте на себя,
Что не ушли с дороги...


Рецензии