Доброе утро! Текст песни

Небо красит перламутром
алая заря.
С добрым утром! С добрым утром,
милая моя!
Ночь в котомку звёзды сложит,
превратившись в тень,
Пусть счастливым и погожим
будет этот день!
Просыпайся, дорогая!
Открывай глаза,
Эти очи цвета чая
Не любить нельзя!

Припев:
Доброе утро! Счастливого дня!
Мне повезло, что есть ты у меня!
Радуюсь каждому новому   дню,
Всё потому что тебя я люблю!
Даже обнять целый мир я готов,
Вот, что со мной сотворила любовь!
/Вот как меня окрыляет любовь/


В то, что ждёт меня удача,
верить я хочу!
Ты со мной, а это значит,
всё мне по плечу!
Будет дом наш полной чашей
из живых цветов,
Потому что в жизни нашей
главное - любовь!
Просыпайся, дорогая,
дай увидеть мне,
как улыбка расцветает
на твоём лице!


.


Рецензии