Нет, ты НЕ слышишь...

"Нет, ты не слышишь!!!" (с)

да, я не слышу
кто ты такой, чтоб тебя услыхали?
если в тебе умолкает Кришна
Рада уходит. Миф подыхает.

там, где Господь предпочтёт возродиться
в миге и ком-то, с кем проще и тише...

Рада опять возвратиться сторицей.

Сердце Бессмертное

сердцем услышать (энергично намекающе подмигивающий смайлик))))


ПЫ. СЫ. к предыдущему -


Зашли как-то с сыном в вегетарианско-кришнаидскую (а мы не вегетарианцы и не кришна-еды - йа этот, как его... "кришнаёб" ))))
забегаловку.
Ждём заказ, смотрим картинки, шутим...
Официантка вдруг выдаёт
"Я не буду вас обслуживать. Это же РАДХА - Богиня!!! А вы, женщина, ваще уже... Как вы можете такое о ней говорить????
Я улыбнулась и ответила, что могу. Ибо с детства САМОКРИТИЧНА.....


И запомните.

Богу и тем более богам, которые есть мы сами но пару кругофф назад) рабы не нужны. Рабы нужны режимам.


Рецензии