Рядом ты...

Уйду... Отдамся. Вольности. И ветру.
И может - перестану тосковать...
Ты к одиночеству прибавь по километру
Или по дню. Я буду танцевать...
С дождем.И с небом.И со старым кленом.
Но непременно в мыслях рядом ты.
Под каплями.Со мной.Слегка влюбленный.
И жизни ощущенье полноты...


Рецензии