НЕТ!

Все говорят: «Держись! Ты сильный!
Ты супермен! Ты лучше всех!»
Все говорят: «Твой труд посильный!
Другой бы делал это век!»

И, как всегда, ты это сделал
И, как всегда, ты это смог
И, как всегда, в глазах засела
Та грусть-печаль – небесный рок…

Сказать одно лишь слово нужно
Хоть иногда, хоть и не всем
Конечно, все вдруг крикнут дружно,
Что это слово – слово «НЕТ!»

Но ты не можешь - Ты же сильный!
Ты супермен! Ты лучше всех!
И может быть ты и двужильный,
Но отведен и жиле век!

Ты посмотри вокруг секунду,
И вспомни слово на момент
И пусть все помнят, что на свете
Есть просто слово – слово «НЕТ!»!

12.11.2014


Рецензии