Долой любовь!

(Клаус)

1 куплет:
Что, Адель, ты находишь в нём?
Отчего такой резонанс?
Или тот получает шанс,
Кто живёт несбыточным сном?
Отчего же таким, как он,
Всё даётся само собой!
А таким, как я, – через бой,
Выпадая на миллион!

2 куплет:
Эта сладкая боль в груди –
Лишь реакция вещества…
Тот, кому дана голова,
Может химию победить!
Я любовью припёрт к стене,
Но пока не взят ею в плен!
Я создам такой реагент,
Чтоб она умерла во мне…

Припев:
Долой любовь, долой!
И станет боль золой!
И, сбросив пелену,
Покой себе верну…

Куплет 3:
Однако, какая ирония здесь!
Он хочет бессмертия миру всему,
А я не желаю нести этот крест
Без той, чьё вниманье не нужно ему…

Припев:
Долой любовь, долой!
И станет боль золой!
И, сбросив пелену,
Покой себе верну…
Долой любовь, долой!
Сниму за слоем слой!
Пусть блещет разум мой
Холодной чистотой!


Рецензии