Вдохновенный гений

(Адель)

1 куплет:
Мой вдохновенный гений,
Один, среди лишений,
Идёшь своей дорогой
Без отдыха и сна…
Когда б ты мог подслушать,
О чём тоскуют души…
То знал бы, как стремится
Давно к тебе одна…

Припев:
Но где-то в вышине
В заоблачной стране
Творишь ты волшебство,
Не видя ничего…

2 куплет:
А злой завистник рядом
Бессильно брызжет ядом…
Ты твёрд и непреклонен,
Мечту свою храня!
Ты миру хочешь счастья
Со всей горячей страстью,
Ах, если б часть её ты
Оставил для меня…

Припев.
Но где-то в вышине
В заоблачной стране
Творишь ты волшебство,
Не видя ничего…
И никого…


Рецензии