мне... страшно...

Мне умирать не страшно
И просыпаться вольной.
Я испытала рано
На вкус коктейль твой,болью.

Давно до дна испиты
Все ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ,
И в тех словах лишь скрыты,
Две женщины в одеждах.

Ломать поверь не строить,
Хотя...не просто то же,
Нам разделить прийдется
Все то что надо множить.

Мне оживать не страшно
Ведь это, понарошку.
Давно уж черной дыркой
Душа сосет под ложкой.


Рецензии
Давай' забудь худое'
Давай к Весне прижмемся'
Живи' прошу' счастливой'
Давай же' улыбнемся!

Сергей Биссет   27.01.2015 15:37     Заявить о нарушении