***

Я вновь хочу вернуться туда
Где ласково берег целует волна
Где солнышко светит . цветочки цветут
Там меня незабудки ждут

Голубые у этих цветов лепестки
 Раз увидишь  не забудешь их ты
 И тысячу раз к незабудке придешь
И скажешь .Ну здравствуй .как ты живешь.

А воздух наполнен травой луговой
Духмяной и теплой  ну прям не земной
Стрекозы летают и птицы поют
И землю такую родною зовут


Рецензии