Вначале было Слово

Вначале было Слово - 
Источник сил и вдохновенья, 
Вселенской Истины основа, 
Начало времени теченья, 
Противовес гордыне. 
У слова этого святого 
Оттенков, смыслов и значений -
Семь миллиардов, 
Только тех, что существуют ныне.


Рецензии