Я не знаю что со мной

я устала.
я жгу тетради.
я свихнувшийся с горя поэт.
птицы не плачут.
я твоя ласточка.к тебе.к тебе бы лететь.

я не верю. Богам и судьбе.
моя единственная религия-это ты.
дышать тебе в шею.
тебя ощущать .
как дышат твои мечты.


Рецензии
Всем поэтам нужен кто-то рядом. Или кто-то, к кому хочется "ласточкой лететь". Чудно же)

Аромат Кави   12.11.2014 00:43     Заявить о нарушении