О пользе смерти

(Клаус)

1 куплет:
Ты так невинен и слеп,
Мечтатель-идеалист!
Наш путь на грешной Земле
Всегда жесток и тернист…
Предвидеть можно не всё.
Ты точно будешь не рад,
Когда им преподнесёшь
На вечность множимый ад…

Припев:
Когда ты любишь безответно,
Представь, как долго длится ночь…
Считать закаты и рассветы…
И в силах смерть одна помочь…

2 куплет:
Взгляни вокруг без прикрас:
Невежды сплошь да глупцы!
Что дар бессмертия даст,
Когда им нужен лишь цирк…
В стальной иллюзии догм
Страх смерти держит их всех.
А ты напрасным трудом
Толкнёшь их в хаос и грех…

Припев:
Когда ты любишь безответно,
Представь, как долго длится ночь…
Считать закаты и рассветы…
И в силах смерть одна помочь…
Когда недуг неизлечимый,
И каждый миг приносит боль…
Для жизни не найти причины,
И жаждешь смерть ценой любой…

…И жаждешь смерть ценой любой…


Рецензии