Часть 1. Последний компонент

 
(Витек)

1 куплет:
Как долго тает каждый час
И как мелькают дни…
Но к одному итогу нас
Всегда ведут они.
Всего задуманного здесь,
Конечно, не успеть,
Когда с косой наперевес
Стоит на страже Смерть…

Припев:
Но где-то во сне
Привиделся мне
На вечный вопрос ответ.
Я видел и знал секрет
Один в тишине
При полной луне…

2 куплет:
Осталась в формуле моей
Последняя строка…
И ждёт разгадка у дверей
Почти наверняка…
И вот практически готов
Чудесный эликсир…
Он даст бессмертие богов…
И возликует мир!

Припев
Но где-то во сне
Привиделся мне
На вечный вопрос ответ.
Я видел и знал секрет
Один в тишине
При полной луне…

Концовка:
Последний компонент
Вот-вот придёт ко мне!
И радостный момент
Всё ближе, всё ясней!
Последний компонент,
Посланье мира грёз…
И я найду ответ
На главный свой вопрос!


Рецензии