Походкой тонкой паука...

Походкой тонкой паука
Пройти отверстием замка
В туда, где все легко и просто...
Где высота - не дело роста,
А пик фантазии шальной...
Мечтой, по сути неземной,
Уткнуться стенкой в потолок,
И... 
Вверх тормашками носок
Пытаться пяткой натянуть,
К себе прокладывая путь...
Сплести паром из паутины...
Уплыть из серости рутины
Сквозь щель в замке
В туда, где свет....
Наощупь вытащить билет,
Где цифрами запутан код....
И...
Ветром, если повезет -
Подняться тихо на чердак....
В туда, где воздухом не так,
Где гравитацией летаешь...
Где безвозвратно пропадаешь
Дверным отверстием замка
Походкой легкой паука...


Рецензии
Браво!Супер!

Таша Эймонт   14.11.2014 16:45     Заявить о нарушении