Играю

Не каждому позволю,
Увидеть свою суть...
Не каждому открою,
К сердечку терпкий путь...
И если меня знаешь,
Хоть чуточку меня,
Тогда ты понимаешь,
Почему скрываю я себя...
Живу я, как актриса,
Все дни играю роль...
И в эти дни - дни бенефиса,
Скрываю свою боль...
Как я внутри страдаю
И плачу я навзрыд,
Никто не увидает,
Никто не усмирит...
Я не уродка, что вы!
Я просто человек...
Не верю больше слову,
Предательства мне хватит на мой век...
И сложно вновь открыться,
Доверить свою суть!
И я пытаюсь скрыться,
Играю весь я путь...
Но все же есть, кто скажет:
"Ну, что ты, так нельзя"
И мне он вновь докажет,
Что доверилась не зря!


Рецензии