Это осень

Это осень
Читай и плачь, если можешь.
Она греет тебя своей жёлтой рожей,
Она поёт тебе песни на каплях дождя,
Она тоже хочет стать кем то для тебя.

Это природа
И ты тоже её часть большая.
Она увядает сама того не желая,
Она не специально, просто всё очень сложно,
Она теряет надежду раздеваясь до кожи.

Это небо
Оно плачет и дышит влагой.
Холодным ветром шепчет на ухо фразы.
Оно темнеет укрывая своё солнце тоскою,
Оно, как и мы любит его такое.

Это люди
У них хандра и сплошные нервозы.
Они снова закрылись от осени прозой,
Как всегда они винят эту осень во многом,
Потому что так проще,
Потому что так можно.

16 октября 2014


Рецензии