У тебя все будет хорошо

У тебя все будет хорошо.
Независимо от обстоятельств.
Легкой поступью пойдешь вперед,
Над тобой парит твоя удача.

Синепёрая, крикливая, большая,
Коготками вцепится в плечо
И поднимет ввысь, над облаками,
Понесет по ветру далеко.

Не задумывайся и не сомневайся,
Легкой поступью иди вперед,
Утром счастью жизни улыбайся:
У тебя все будет хорошо!

12.11.2014 г.


Рецензии