***

Летят секунды словно ветра дуновение
И мне все как-то хочется понять.
Принять возможно лучшие решения
И жизни смысл правильный придать.

Я часто очень путаюсь в мечтаниях
И часто не могу себя познать
И внутренней борьбы этой сознание
Мне не дает на Божию волю уповать.

В огромном мире чувствовать песчинкой
Себя привычно и не в этом суть.
Мне бы совсем не высохнуть слезинкой
И в этой бездне бы не утонуть.

Размеренность, спокойствие и вера
Моей души потребности давно.
Но им отдаться полностью, всецело
Я не могу, а может не дано.

Я часто за грехи свои краснею,
И совесть меня мучает сполна.
Когда-то знаю - все преодолею.
Была бы вера в Бога так сильна.

И пусть бежит так время безудержно
И гнаться мне за ним совсем не впрок
В душе и в сердце греется надежда
Не гаснет моей веры огонек.

С молитвой всем идти нужно по жизни
И обращаться  к Богу чаще нам
С раскаянием, и обретением смысла
Ведь нам воздастся по нашим делам.

 


Рецензии