Снежинки первое касание

 Снежинки первое касание

Когда на теплые ладони рук
Пушистая снежинка вдруг ложится,
Приятно слышать громкий сердца стук,
От восхищенья в вальсе закружиться.

Её ажурной вязи красота
И сказочная легкость пелеринки
Волнуют кровь мою с тех пор всегда,
Как первое касание снежинки.

Ту радость от душевного тепла,
Что испытало милое созданье,
Она, растаяв, в капле унесла,
С проснувшейся ко мне любовью ранней.

Я целовал снежинки теплый след,
Не осознав еще размер потери.
Она была как яркий солнца свет,
Захлопнулись в обитель счастья двери.

В текущей нашей жизни на Земле
Всегда есть место Вере и Надежде.
Снежинка эта прилетит ко мне
И в вальсе мы закружимся как прежде.


Рецензии
"...В текущей нашей жизни на Земле
Всегда есть место Вере и Надежде..." - Пётр очень красивое и доброе стихотворение!

Елена Аркадина-Ковалёва   15.11.2014 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.С уважением Петр

Петр Камень 2   15.11.2014 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.