История любви

История любви осталась в строках этих
И ты ее храни, как все на этом свете.
Тех слов не повторить и чувств не пережить вновь,
Дверь в душу не открыть растерзанную в кровь…кровь!


Ведь каждая любовь вовек неповторима,
Но боль хоть в глаз, в хоть в бровь…
Всегда невыносима!
Как всяк удар в Любовь!


Рецензии