Дни улетают...

Я жизнью считаю лишь те мгновенья,
Которые связаны все с тобой.
Их удержать не хватает стремленья
И дни улетают сплошной чередой.

Дни улетают, а жизни нету.
Так хочется счастья!  Но где оно?
И, как листок, лишь тянешься к свету
И не постигнешь чего не дано…


Рецензии